その他の疑問 結婚してマイナンバー通知カードの苗字を変えていません。 マイナンバー… 結婚してマイナンバー通知カードの苗字を変えていません。 マイナンバーカードを作りたいと思うのですが、市役所で名前を変えてからじゃないと作れないですよね?💦 また通知カードのみで、QRコードの紙をなくしてしまっているので役所に行かないと作れませんか?( .. ) まず名前変える所からですか?😢 無知なので教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 名前 結婚 マイナンバー み(6歳) コメント ちびすけ どっちにしろ名前を変えるのに市役所に行かないとならないかと思いますが、マイナンバーカード作る時に一緒に名前の変更はできるんじゃないですかね。何か身分証明書があれば。 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント