コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクはフォローアップミルクですか?もう、哺乳瓶はやめて、口のみの練習しても良いかもですね。ストローはそのあとでも大丈夫かと。牛乳は、少し暖めてから、子供さんのお腹の調子を見ながら進めてみてください。
なつみかん
私は1日1回、フォローアップを哺乳瓶で1才10か月まで飲ませてました。
今のところ虫歯もないですよ!
フォローアップやめてからは牛乳も飲ませてません。
カルシウムは別な食材でとってます🙌
参考までに😊
はじめてのママリ🔰
ミルクはフォローアップミルクですか?もう、哺乳瓶はやめて、口のみの練習しても良いかもですね。ストローはそのあとでも大丈夫かと。牛乳は、少し暖めてから、子供さんのお腹の調子を見ながら進めてみてください。
なつみかん
私は1日1回、フォローアップを哺乳瓶で1才10か月まで飲ませてました。
今のところ虫歯もないですよ!
フォローアップやめてからは牛乳も飲ませてません。
カルシウムは別な食材でとってます🙌
参考までに😊
「1歳」に関する質問
わかる方教えてください🙏 育休から復帰する日にちについてです。 1歳の誕生日が水曜日です。普通ならこの水曜日から復帰だと思いますが、できればキリよく次の週の月曜から復帰したいです。 この場合、育休は誕生日の前…
もうすぐ1歳の11ヶ月女の子になります この時期のご飯の量はどれくらいでしたか?? ミルクは寝る前だけで離乳食あげるだけ食べます🥹 硬めの軟飯110gくらいぺろっと食べて 野菜タンパク質で110gくらいで220前後食べてま…
みなさん、1歳過ぎの子供のお昼寝時間ってどのくらい管理してますか? 1日何時間まで 何時から何時は寝てもらう 眠そうにしてたら時間関係なく寝かせる 我が家は、気付いたら15時から18時とかまで寝ることがあって起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
はい、フォロミです(^ ^)
コップ飲み練習中ですがなかなか上手に飲めなくて😢
牛乳あげてみます🥛ありがとうございます😊