妊娠・出産 細菌性腟炎は勝手に治るものなのでしょうか?少し痒いかな?位だったので… 細菌性腟炎は勝手に治るものなのでしょうか? 少し痒いかな?位だったのですが病院に行ったら細菌性腟炎でした。 もしなってることがわからず放置してしまってたらどうなるのでしょうか‥? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 病院 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 放置したらどうなるかとかは分かりませんが、膣剤を処方されました!シュワシュワして痛いです😖 9月25日 ママリ シュワシュワするんですね😬こわい!(笑) ご回答ありがとうございます✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 溶け出す度、うわあああ痛い😖ってなってました!😖 早くお薬貰って直りますように😖👍 9月26日 ママリ わざわざありがとうございます✨💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シュワシュワするんですね😬こわい!(笑)
ご回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
溶け出す度、うわあああ痛い😖ってなってました!😖
早くお薬貰って直りますように😖👍
ママリ
わざわざありがとうございます✨💓