コメント
Fy
検査結果はあくまで検査結果ですし
小さじ1から、病院に行ける時に始めれば大丈夫じゃないでしょうか🤔
息子も大豆、乳でそのくらいの微妙な結果でしたが食べさせてみたら何もなかったです😊
チョコ
少しの湿疹なら小児科の空いてる時間に少しずつ食べさせます!!
-
🦦
そうですね。少しずつ食べさせて、しっかり様子を見るようにします。
- 9月25日
Fy
検査結果はあくまで検査結果ですし
小さじ1から、病院に行ける時に始めれば大丈夫じゃないでしょうか🤔
息子も大豆、乳でそのくらいの微妙な結果でしたが食べさせてみたら何もなかったです😊
チョコ
少しの湿疹なら小児科の空いてる時間に少しずつ食べさせます!!
🦦
そうですね。少しずつ食べさせて、しっかり様子を見るようにします。
「先生」に関する質問
娘の習い事についてです。 親も参加型の習い事です。 私もその習い事の経験があり、補助などもやったことがあります。 教室内で、先生が「お母さんもできそうならやってください」と言う瞬間もあります。 ですが、先生の…
切迫早産気味?と言われてそのまま仕事休んじゃおうか! 診断書書くねーと軽い感じで言われ2週間ほど早く産休に入りました。 頚管の長さははっきり先生に言われたなかったのですが 3センチはなかったと思います。 家では…
発達グレー凹凸ありの娘のことで悩んでます。 同じクラスのお友達のママから担任に怒りの電話あり、 担任の先生からはたたかれたという旨しか聞いていませんでした。昨日ラインで謝罪して注意したことと今後このようなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦦
その時、Ig-Eの値どのくらいでしたか?
Fy
大豆0.4
ミルク0.8でした😊
🦦
ありがとうございます😊
少しずつ与えてみて、様子をみてみます!