妊活 今日で高温期16日目です!徐々に下がってきているので生理きそうですかね… 今日で高温期16日目です! 徐々に下がってきているので生理きそうですかね😭 来月卵管造影するので妊活お休みで今月妊娠出来たらなと思ってたので😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 生理 妊娠 高温期 妊活 卵管造影 omo(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ❁s.mama 明日も下がるようなら残念ですが厳しそうですね😭 私は今高温期10日目位なので毎日 下がるなよー!!と思いながら測ってます😂💦 9月25日 omo 生理きてしまいました😂 わたしも毎日ドキドキして測ってました!笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
生理きてしまいました😂
わたしも毎日ドキドキして測ってました!笑