楽天のポイント計算方法と、10店舗でのポイント獲得について教えてください。5店舗と10店舗でのポイントの違いも知りたいです。
楽天に詳しい方教えてください。
いま、お買い物マラソンをやっていると思うのですが、ポイントはどういう計算方式ですか??
10230円の商品を買ったのですが、ポイント(10倍+4倍UP 1428ポイント)
と表示されているものを買い物マラソンで購入し、店舗を10店舗まわったときこの商品に対するポイントは結局いくつつくんでしょうか??
上限が1万ポイントまでということで、10店舗で買っても上限超えてしまうなら意味ないよなあ。と思ってしまって、、、
今日が5のつく日なので、ポイント5倍にもエントリーをして、今日色々購入しました。
お買い物マラソンはすでに5店舗で購入しています。
できれば、5店舗のときと10店舗回ったときのポイントがどれだけ違うのか教えてください^^
いまいち計算がわからず得なのか得ではないのか、それさえもよくんかりません😭
- ゆゆゆ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
3Kids-mom
今日ちょうど私もネットで調べたので、画像貼っておきますね👍
ポイントは期間限定ポイントとして、翌月15日ごろに付与されるみたいですよ✨
私も今回高額商品買ったりしてるので、ポイント上限どうなるのかなーと調べてました笑
このサイトの上限約11万というのは、10倍になった状態なので、既に11万越えてたりする場合は10店舗回らなくて良いと思います🤔
私はギリギリいくとして7~8店舗かなというところです笑
3Kids-mom
もう一枚です!
ゆゆゆ
細かくありがとうございます😊
ということは、表示されている1428ポイントはあまり関係なく、10店舗回ったときの合計金額でポイントが付与されるかんじなのですね^^!
3Kids-mom
その理解で大丈夫だと思います✨
できたら無駄なく買い物したいですもんね😆
別サイトですが、店舗数毎の目安金額があったので参考までに✨
お互い良い買い物できますように💕
ゆゆゆ
ポイントって大きいですもんね😶
ついお財布の紐が緩んでしまいがちですが、お互いいい買い物をしましょう🎵
ありがとうございました😊