※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん^ ^
サプリ・健康

先ほどから なんか体調悪いなと思ってました。今熱を 測ったら 少し …

先ほどから なんか体調悪いなと
思ってました。今熱を 測ったら 少し 熱がありますσ^_^;風邪薬は 飲んでません。母乳あげて大丈夫なんでしょうか?

コメント

flamingo🦩

薬を服用していないのなら、お母様が大丈夫であれば授乳には問題ないと思います^ ^

• おかん^ ^

おかん^ ^

早い回答ありがとうございます^_^
    今のうち 受診して 授乳中である事伝えて それなりの、薬もらおうかなと 悩んでます。ママがひどくなると 家族が大変ですもんね…
    赤ちゃん まだ 一か月なんですよ

• 7月14日
  • flamingo🦩

flamingo🦩

まだまだ始まった育児だと思いますが、あまり無理せずにお大事にしてください(*u_u)
    おかん^ ^さん自身が病院に行った方が安心と思えるのなら、1度病院へ行くのも良いと思いますよ!
    ちなみにその頃の私は赤ちゃんの体調だけでなく、自分のことでも何でも最初は出産した産婦人科に電話し、相談してました!それで必要であれば病院へ行ってました(๑° ꒳ °๑)

• 7月14日
黄緑子

大丈夫ですよ!
葛根湯なら飲めますよ♡♡

• おかん^ ^

おかん^ ^

なるほど!葛根湯!
    妊婦の時飲んでました!
    ありがとうございます〜p(^_^)q

• 7月14日
たぬき

ちょっと前に40℃近い熱が出た時に
咳や鼻水の症状が無かったので
普通に授乳してました(´・ω・`)

旦那が買ってきてくれたロイヤルリポビタンDとごはんをしっかり食べて1日で下げました(´・ω・`)