お出かけ 今日は雨で旦那の仕事も休みに。急ですが、群馬県内で2歳の子が楽しめる… 今日は雨で旦那の仕事も休みに。 急ですが、群馬県内で2歳の子が楽しめる場所を教えて下さい。 コロナのこともあるし、限られちゃうかなぁ…😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 2歳 群馬県 たま子(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みんみん 太田のBのくにがおオススメです!!! ですが確かコロナの影響で 1時間までと決まって気がします。 わたしが行った時は1ヶ月以上前なので今はどうだか わかりませんが😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント