※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊活

妊娠検査薬を2つも無駄にしてしまいました。ストックを置かず、生理予定日過ぎたら買うことにします。費用が気になります。

妊娠検査薬…今月2つも無駄にしました😅
先月フライングはしないと決めたのに、、、もうストックというか家に置かないようにします😂生理予定日過ぎたら買うスタンスにしないといくら費やしちゃうんだろう…💧💧

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
毎日検査薬使いたくなっちゃいますよね😭😭
私も買わないようにと思ってますがついつい買っちゃうんですよね、、、

• ®️

®️

本当家にあると絶対フライングしちゃいます…😭😭

• 9月25日
マロン

私も今フライングしたくてうずうずしてます
どれくらい前からフライングされてますか?👀

• ®️

®️

先月から妊活始めましたが、先月は生理予定日3日前、今月2日前と、1日後にして2回目した直後に生理が来ました😂😂

• 9月25日
  • マロン

マロン

まだ4日前なら早いですよね?
    もう1週間前からソワソワしてます😢
    基礎体温はかっていてさがってきたりさがったらもう無理だなとおもいつつ期待してしまいます😂

• 9月25日
  • ®️

®️

早い人は1週間前とかから出る人もいるみたいですよね😂
    ソワソワするのすごくわかります〜1日1日が長く感じますよね😭私は基礎体温すら測っていません。笑

• 9月25日
  • マロン

マロン

そうなんですね!一度やってみようかなぁと思いつつ陰性みるの怖くて😢
    お話しきけてよかったです😃
    今ちょうど一つ妊娠検査薬のこってて2日前まで待ってみます😂❤️

• 9月25日
  • ®️

®️

真っ白の検査薬みるの怖いですよね😭
    授かっていますように…👶💓

• 9月25日