子育て・グッズ お姉ちゃんの幼稚園行く前に姉妹一緒に朝ごはん食べます。(七時から七… お姉ちゃんの幼稚園行く前に 姉妹一緒に朝ごはん食べます。 (七時から七時半) お姉ちゃん幼稚園送って帰ってきたら (九時前) またすぐご飯(バナナや焼き海苔)食べたがります。 泣くのであげちゃいますが、 おやつには 早すぎるけど 大丈夫でしょうか? バナナ大好きで 一日2本食べるときもありますが 食べすぎでしょうか? 何本までなら大丈夫でしょうか? バナナほぼ毎日たべますが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り おやつ 幼稚園 夫 海 泣く バナナ ご飯 ♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント