妊活 月経3日目で卵胞の大きいのがあり、黄体化非破裂卵胞症候群とのことで… 月経3日目で卵胞の大きいのがあり、黄体化非破裂卵胞症候群とのことでした…ルフというそうです。 排卵せずに残ってしまうこともあるんですね。 採卵の時のようにエコーで見ながら吸い取ってもらいました。 今回、凍結胚を戻すんですが妊娠に影響ありますか?確率下がったりしますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 採卵 排卵 胚 妊娠 エコー りんごちゃん コメント 退会ユーザー 多少なりとも影響はあるけど大丈夫だよって言われましたよ🎵 7月14日 りんごちゃん 新鮮胚を移植した時は妊娠できなかったので、唯一凍結できたラストチャンスなので色々心配になります。 お返事ありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
新鮮胚を移植した時は妊娠できなかったので、唯一凍結できたラストチャンスなので色々心配になります。
お返事ありがとうございました😊