子育て・グッズ いまだにストローで飲めないんですけど大丈夫なんですかね💦?娘のときは… いまだにストローで飲めないんですけど 大丈夫なんですかね💦? 娘のときは飲めてた気がする。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 夫 ストロー すぅ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのポカリ 飲むときはコップですか?🤔 9月25日 すぅ 違います。 マグマグについてる乳首で飲んでます😅 9月25日 はじめてのポカリ うちもまだその頃は飲めなかったですよ😂 9月25日 すぅ そうなんですね😊 いつかは飲めるようになるといいなぁ😋 9月25日 はじめてのポカリ 大丈夫ですよ😂うちも1歳4ヶ月位に不意打ちでストロー付のジュースいきなり与えたらすんなり飲んでましたから😂笑。そんな神経質にならなくても大丈夫ですよ😂一生飲めない訳ではないんだし🤗 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
違います。
マグマグについてる乳首で飲んでます😅
はじめてのポカリ
うちもまだその頃は飲めなかったですよ😂
すぅ
そうなんですね😊
いつかは飲めるようになるといいなぁ😋
はじめてのポカリ
大丈夫ですよ😂うちも1歳4ヶ月位に不意打ちでストロー付のジュースいきなり与えたらすんなり飲んでましたから😂笑。そんな神経質にならなくても大丈夫ですよ😂一生飲めない訳ではないんだし🤗