※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

パパ1人での園見学経験者いますか?旦那に代理で行ってもらいたいが、未知の状況で不安です。

園見学について、です。

パパ、ママ2人で園見学、というのは何回か見かけるんですが、パパ1人で園見学というのは見たことがなく…

見たことある方、またはパパだけで園見学に行ったことあるという方はいらっしゃいますでしょうか!?

私が行くつもりで園見学の予約をしたものの、仕事の都合で行けなくなりそうで旦那にお願いしようと思ったんですが、パパ1人だけで園見学すするのを見たことがなかったため、質問させて頂きました😌

コメント

ミーアキャット🌿

我が家は私が里帰り中に保活してたので1箇所だけ主人に行ってもらいました😊
予め質問して欲しい事書き出して渡しておきました!

• みみ

みみ

そうですね!見てきてほしいこと、聞いてきてほしいことをきちんと伝えておけば安心ですね🌟私もそうしてみます🌱

実体験、ありがとうございます☺️

• 9月25日

見かけましたよ😊
説明会プラス見学で親1人だけ出席の時です。
ご主人が出席されてました。

• みみ

みみ

そうなんですね💡見かけたことなかったので安心しました☺️
    ありがとうございます!

• 9月25日

退会ユーザー

幼稚園です💦

• 9月25日
ままり

保育園でしょうか?
うちは夫婦で保育園見学行きましたが、ご主人だけで保育園見学してるのは一度みたことがあります。
すごく積極的に質問もされていて、子供好きなパパさんって感じでした😊

• みみ

みみ

保育園です🌱
    素晴らしいパパさんですね!
    それを聞いて安心しました☺️

ありがとうございます!

• 9月25日