コメント

ミク
かなりの量食べちゃってたら心配なので病院に行っちゃいます!!
うちの子は知らないうちにビニール食べててウンチから出てきました(笑)
1センチくらいの大きさでした!
ミク
かなりの量食べちゃってたら心配なので病院に行っちゃいます!!
うちの子は知らないうちにビニール食べててウンチから出てきました(笑)
1センチくらいの大きさでした!
「オムツ」に関する質問
来年小学生になる長女 紙おむつでの睡眠をパンツに切り替えました 毎日毎日オムツは朝起きるとぱんぱん… ただ、寝る前にトイレにちゃんと行った時は 紙おむつでもおしっこ0の時があり 夏だしやってみるか!!って勢いで…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんのの
出てくるのですね!待ってみます( ; ; )