コメント
つぐと🔰
確かにベビーフードは味が濃いめです。
うちの子は、口に入れば一緒なので、何でも食べてくれますが、人によっては手作り食べてくれない子とかもいるみたいです。
食べ比べたことはなくて聞いた話ですが、キューピーは親でも食べれるそうですよ。
和光堂は親が食べるとまずいそうです。
つわりのときに感じたことですが、和光堂は匂いが少ない、キューピーは匂いがきつい、ピジョンは特に匂いを感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
濃い味付けが気になる時は、おかゆ混ぜてあげると薄くなりますよー!
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!その手がありましたか😲💡
気になるおかず買って、あげるときに味見してからおかゆ混ぜたら良さそうですね✨- 9月26日
のりせんべい
私も最初手作りで頑張ってたのですが、メニューが同じになってしまうので、時々ベビーフード頼ってしまってます😅
ベビーフードは確かに味は濃い目です。和光堂は正直美味しくないと感じてしまうので、キューピーにしてます!
キューピーのほうが味が薄く感じるし、美味しかったので😊
-
はじめてのママリ🔰
メニュー、マンネリしちゃいますよね😭
フリージングストックも、使い切り考えると同じ野菜で回さないとですもんね、、
キューピー、美味しいみたいですね🙌
味も薄そうですし、キューピー中心に見てみます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
あげるなら、親も美味しいと思うものをあげたいですね!
匂いは強いというのは風味がついてるんですかね🤔
キューピーとピジョン、試してみます💡