sss
旅館で熱湯消毒していました!

さらい
六本ありました
タッパーでミルトンもしましたよ

ありさ
1本だけです😊💓
基本もう消毒もしてないのでそのまま洗剤で洗って使ってますよ😊

退会ユーザー
2本持っていって、だいたい1本を洗って使い回してました💨
小さいボトルに洗剤入れて持っていき、乳首は手で洗って瓶本体は洗剤と水でシェイクして。長時間外出する時ってだいたいどこかにベビールームあるところに寄ると思うので、そこで洗ったりしてました✨
sss
旅館で熱湯消毒していました!
さらい
六本ありました
タッパーでミルトンもしましたよ
ありさ
1本だけです😊💓
基本もう消毒もしてないのでそのまま洗剤で洗って使ってますよ😊
退会ユーザー
2本持っていって、だいたい1本を洗って使い回してました💨
小さいボトルに洗剤入れて持っていき、乳首は手で洗って瓶本体は洗剤と水でシェイクして。長時間外出する時ってだいたいどこかにベビールームあるところに寄ると思うので、そこで洗ったりしてました✨
「旅行」に関する質問
今度義両親から旅行に誘われそうです! 断り方のアドバイスください。 以前、遠方の義両親から 家族旅行に行こうと誘われました。 こちらが還暦祝いでプレゼントとした ホテル券?みたいなのを使いたいそうです。 ただ私…
旦那と4歳5歳の娘と4人くらしです。旦那は結婚してからギャンブル好きなのが分かり、パチンコで250万ほど借金がありました。私にバレて私たち家族の貯金から返済しました。大きい喧嘩の時には手を出される事もあり(軽い…
8月に家族旅行があるのですが、妊活のタイミングについて 6月妊活で運良く授かったら8月つわりなのですが、8月にフェリーで北海道旅行に行きます。。 旅行がわかってる場合は妊活開始を1か月遅らせるべきか タイミングを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント