産婦人科・小児科 1週間前に38.6の熱を出して鼻水もでてたので小児科行ったらパパの風邪… 1週間前に 38.6の熱を出して鼻水もでてたので 小児科行ったら パパの風邪貰ったんやろねと言われ、 (その2、3日前にパパも風邪をひいていて…) それから風邪薬飲み続けてるのですが、 熱はその日にひいたんですが、 まだ鼻水がずっと出てて、 もう一度小児科行くべきでしょうか😭 1週間ではまだ再診にいくのは 早いでしょうか… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 小児科 パパ 熱 風邪薬 とも(5歳1ヶ月) コメント ママリ 吸引器あるなら鼻水を家で吸って様子をみます。 薬がなくなりそうなら、耳鼻科に行くのもありだと思いますよー! 9月25日 とも 耳鼻科行ってきました! ありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
耳鼻科行ってきました!
ありがとうございます✨