エイヤ
うちは上の子が下の子をひたすら可愛がる姉弟関係です😂長女はした二人大好き、長男も次男が大好き。
長男は穏やかで、長女は面倒見がいいので今のところはあまり喧嘩しないです🤔
マカロン
年子姉妹でずーっと喧嘩してます!
長女も次女も基本的に長男のことは可愛がってマスコット的な存在です😂
はじめてのママリ🔰
二歳差で三姉妹です!
長女は三女大好きですが上二人は喧嘩ばっかりです
エイヤ
うちは上の子が下の子をひたすら可愛がる姉弟関係です😂長女はした二人大好き、長男も次男が大好き。
長男は穏やかで、長女は面倒見がいいので今のところはあまり喧嘩しないです🤔
マカロン
年子姉妹でずーっと喧嘩してます!
長女も次女も基本的に長男のことは可愛がってマスコット的な存在です😂
はじめてのママリ🔰
二歳差で三姉妹です!
長女は三女大好きですが上二人は喧嘩ばっかりです
「うなる」に関する質問
三連休など義姉が隣の県からよく帰ってくるのですが その子供6歳と2歳(こっちはたまに)が家に来て夜まで遊んでお風呂まですませるのが恒例になっちゃってます。 6歳の子が、義姉がどんだけ言ってもうちでお風呂に入り…
市営住宅に母が住んでいます。 私たちは姉妹で母はシングルになって少ししてから当選し、私は結婚、妹も一人暮らしで現在母のみです。 母は中古で家を買ってのんびり暮らしたいそうで引っ越しに向けて動いてます。 私は一…
旦那とほとんど会話がない方、この先どうする予定ですか?😅 仮面夫婦でいるのに疲れました。 結婚式9年目、会話がなくなり5年くらいです。 子どもがいるのでなんとか生活していますが、毎日子供としか会話がありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント