エイヤ
うちは上の子が下の子をひたすら可愛がる姉弟関係です😂長女はした二人大好き、長男も次男が大好き。
長男は穏やかで、長女は面倒見がいいので今のところはあまり喧嘩しないです🤔
マカロン
年子姉妹でずーっと喧嘩してます!
長女も次女も基本的に長男のことは可愛がってマスコット的な存在です😂
はじめてのママリ🔰
二歳差で三姉妹です!
長女は三女大好きですが上二人は喧嘩ばっかりです
エイヤ
うちは上の子が下の子をひたすら可愛がる姉弟関係です😂長女はした二人大好き、長男も次男が大好き。
長男は穏やかで、長女は面倒見がいいので今のところはあまり喧嘩しないです🤔
マカロン
年子姉妹でずーっと喧嘩してます!
長女も次女も基本的に長男のことは可愛がってマスコット的な存在です😂
はじめてのママリ🔰
二歳差で三姉妹です!
長女は三女大好きですが上二人は喧嘩ばっかりです
「うなる」に関する質問
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント