※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

明日福岡でbillsオープンかー!行きたい行きたい。(´ڡ`*)新婚旅行でハワ…

明日福岡でbillsオープンかー!行きたい行きたい♡(´ڡ`*)
新婚旅行でハワイに行ったとき初めて食べて、それまではパンケーキ?いうてホットケーキやろ?かっこつけてからー!って思いよったけど、食べたらもう感動(´⊙ω⊙`)!!それからはドヤ顔でパンケーキ言い始めた←
ほんとにおいしかったな〜嬉しいな〜食べたいな〜人すごいやろうな〜_:(´ཀ`」∠):_

コメント

ママリ

billsのパンケーキは本当に
おいしいですよね~(´¬`)🍴💕
オープンしばらくは凄そうですね...┏ ( ┓ .-. )┓チーン

• アイ

アイ

本当においしいですよね(๑´ڡ`๑)♡billsのパンケーキ食べてパンケーキの概念が変わりましたもん!!
    出産前ならいくら並んでも行くんですけど、さすがにこの暑さの中娘連れて並べないですしね_:(´ཀ`」∠):_ちょっと落ち着いたくらい狙ってみます♡

• 7月14日

わ♥私たちも新婚旅行ハワイでした🎵
朝食にbills行ったけど、お値段は夕食並ですよね((゚□゚;))

日本でもあの値段設定なのかな?行ってみたいけど 近くには無さげです(´;ω;`)

• アイ

アイ

お♡ハワイ楽しかったですよねー!帰りたくなかったですもん( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    ハワイ効果でマヒしてたけどよく考えたらめっちゃ高いですよね(笑)
    日本でも東京と横浜?と福岡くらい?しかないみたいですもんね_:(´ཀ`」∠):_

• 7月14日