サプリ・健康 月経困難症で今月初めてピルを飲むのですが、みなさん何時ごろ飲まれて… 月経困難症で今月初めてピルを飲むのですが、みなさん何時ごろ飲まれてますか? 副作用でしんどくならないように寝る前に飲むという意見を見て、私もそうしようと思ったのですが、今朝起きると生理がきていました(´∵`) 朝来て夜飲むのは遅いかなー?そこまで気にしないでいいのかなーと悩んでるんですけどどうなんですかね🤔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ピル 生理 くら(6歳, 8歳) コメント ママリ 生理きた時間関係なく、その日に飲み始めます!朝だと忙しくて忘れてしまうので、夕飯直後くらいの20時にアラームかけて飲んでます! 9月25日 くら コメントありがとうございます♪ そうなんですね! 私も20時にアラームかけることにします! ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
私も20時にアラームかけることにします!
ありがとうございます!