妊娠・出産 予定日8日前の昨日から骨盤や尾てい骨が痛く、陣痛との区別がつきにくい状況。骨盤に重さやだるさを感じ、その痛みも陣痛としてカウントしてもいいか悩んでいます。 予定日8日前の昨日 おしるしがきて、徐々に痛みがきはじめてはいるのですが 骨盤あたり?尾てい骨も痛くて 陣痛よ痛みなのか、そっちの痛みなのか… 区別がつけにくい(;A;) 骨盤あたりにズシンとした重さ?だるさがあるからそろそろかなと… そういう痛みも陣痛のカウントに入れてもいいのでしょうか… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 Y* コメント るる 私はお腹より腰の方が痛かったです! 何回か測ってみてもいいかもです🙆♀️ 9月25日 Y* 今まさにそれです。 1人目の時は完全破水だったので陣痛測るとかしてなくて戸惑います😭 病院には経産婦だから、20分間隔でもいいから連絡してといわれてるのですが… 区別がつけにくいので困ります(;A;) もう少し様子見て1度病院に電話してみようかと思います💦 9月25日 るる もう少し出会えるかもですね🥰 私はおしるし→陣痛→分娩台で看護師さんが破水させる みたいな感じで 子宮口8センチまで陣痛気づかなかったです😂 もし陣痛だったら頑張ってください💪 陰ながら応援してます😘 9月25日 Y* 破水させられるの怖いですね😭 病院まで車で15~はかかるので ゆうちょにしてたらダメよって病院にはいわれてるので とりあえずどっちの痛みがあれなのか分からないですが一応カウントに入れて間隔測ってます! あと少しだと思って頑張りますね!^^* 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y*
今まさにそれです。
1人目の時は完全破水だったので陣痛測るとかしてなくて戸惑います😭
病院には経産婦だから、20分間隔でもいいから連絡してといわれてるのですが…
区別がつけにくいので困ります(;A;)
もう少し様子見て1度病院に電話してみようかと思います💦
るる
もう少し出会えるかもですね🥰
私はおしるし→陣痛→分娩台で看護師さんが破水させる
みたいな感じで
子宮口8センチまで陣痛気づかなかったです😂
もし陣痛だったら頑張ってください💪
陰ながら応援してます😘
Y*
破水させられるの怖いですね😭
病院まで車で15~はかかるので ゆうちょにしてたらダメよって病院にはいわれてるので とりあえずどっちの痛みがあれなのか分からないですが一応カウントに入れて間隔測ってます!
あと少しだと思って頑張りますね!^^*