はっちぽっち
眠くなるとわかってるなら、風邪薬は帰ってきてからにします😭
日中はロキソニンとのど飴でしのぎます。。
薬局に寄る時間くらいはあれば、薬剤師さんに眠くなりにくい風邪薬聞きますね😥
お大事になさってください。。
みーこ
私なら、喉の痛みはなんとか喉飴などでしのげると思ってしまうので
頭痛いのは本当につらいのでロキソニン飲むと思います😭💦
でも病院に行くのが1番なので
お大事にしてください!🥺💦
はっちぽっち
眠くなるとわかってるなら、風邪薬は帰ってきてからにします😭
日中はロキソニンとのど飴でしのぎます。。
薬局に寄る時間くらいはあれば、薬剤師さんに眠くなりにくい風邪薬聞きますね😥
お大事になさってください。。
みーこ
私なら、喉の痛みはなんとか喉飴などでしのげると思ってしまうので
頭痛いのは本当につらいのでロキソニン飲むと思います😭💦
でも病院に行くのが1番なので
お大事にしてください!🥺💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達いません🌀 支援級の小1です。 軽度知的、自閉症です。 本人は気にしてない感じです。 コミュニケーションが苦手でいまだにオウム返しをしたりします。だから、真似されるのを嫌がる子がいたりで基本1人らしいです…
小学校に入ってからからかわれたり、嫌なこと言われると 手が出てしまう息子。 どうしたらいいですか?どうしたら治りますか? 何回言い聞かせてもその場の感情で手が出てしまうみたいです。 家や保育園では嫌なことを言…
保育園、アレルギーについてです。 子どもは乳、卵アレルギーです。 誰でも通園制度を利用したいと思っていました。 園での面談では細かくお話をさせていただき、担当の先生は会議でも前向きに検討したいとお話ししてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント