妊娠・出産 産後2ヶ月経ち、肛門が痛いです。病院で痔かどうか分からず薬を処方されました。薬を飲んで1週間以上経ちますが、肛門の奥とお股が重たい感じが続いています。同じ経験の方いますか? デリケートな話です。 産後2ヶ月経ちましたが肛門が痛いです。 先日痔だと思い病院に行きましたが 本当に痔かわからないがとりあえず薬を出しておく。 と言われました。 薬を貰ってから1週間以上経ちますが まだ肛門の奥の方と、お股が重たい感じがするのですが、 同じような感じがあった方おられますか?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ごごてぃー 同じ症状ではないですが、痔だったら肛門の入り口付近が痛いと思います💦 9月25日 はじめてのママリ 痔は入口付近なんですね😭😭 じゃあ痔じゃないんですかね。。。 痔はお股が重たい感じはありますか?? 9月25日 ごごてぃー 私は入り口付近だけの痛みでお股が重たい感じもありません😂 会陰切開しましたか? 9月25日 はじめてのママリ 会陰切開しました! 鉗子分娩だったので普通の人より広い範囲だと思います😭 9月25日 ごごてぃー 専門的なことがわかる訳ではないですが、たぶん肛門より膣なのかなと思います😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痔は入口付近なんですね😭😭
じゃあ痔じゃないんですかね。。。
痔はお股が重たい感じはありますか??
ごごてぃー
私は入り口付近だけの痛みでお股が重たい感じもありません😂
会陰切開しましたか?
はじめてのママリ
会陰切開しました!
鉗子分娩だったので普通の人より広い範囲だと思います😭
ごごてぃー
専門的なことがわかる訳ではないですが、たぶん肛門より膣なのかなと思います😂