※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KSR
妊娠・出産

妊娠16週で、性別が気になる。エコーで男の子と言われたが、はっきり見えず不安。おちんちんかな?

はじめまして!現在、二人目妊娠中で16週です。一人目は男の子だったので、密かに女の子希望なのですが、先週エコーした結果、男の子かな?といわれました。そして今日はおまたも見える体勢ではなかったようで分かりませんでした。やはりこれは、おちんちんなのでしょうか?

コメント

★チョコチップ★

これはついてると思います(^-^)

• KSR

KSR

やはりそうですか。笑。少し残念ですが兄弟も可愛いでしょうね(^。^)ありがとうございます☆

• 7月14日
*K♡MAMA*

足がV字に開いてるエコーですかね!?
なんだかついてるように見えてしまいました(笑)

• KSR

KSR

そうです!v字です!私も見えてるんですが、まだ諦めていない気持ちが先走りました笑笑。ありがとうございます☆

• 7月14日
naso

こんにちは◡̈︎

断定は出来ませんが、どちらかといえば男の子にみえます。

娘のときは、お股に3本線があったので( ³o³ )

• KSR

KSR

やはり、女の子は3本みえるんですね♡見てみたかったですが、、3人目に託します笑!ありがとうございます☆

• 7月14日
ららんママ

息子の時のエコーに似てます。

• KSR

KSR

似ていますか?!笑。やはり男の子という回答が、多いですね☆ありがとうございます♡

• 7月14日
まあゆ

男の子にみえます✨
私は密かに男の子希望で
女の子確定貰いました😊
1人は女の子欲しかったので
よかったです😍!
3人目また密かに男の子期待します笑

a-sahiro

ついてるかもしれないけど、へその緒という可能性もありますよね!
根本が細くて先?が丸いのが気になりました〜
息子のときは、根本にすぐ丸があって先?に向かって細いって記憶があったもので…