家事・料理 あまり噛まずに食べられるうどんレシピを教えて下さい!口腔外科で手術を… あまり噛まずに食べられるうどんレシピを教えて下さい!口腔外科で手術を行ったため熱いもの、刺激物、染みるもの(濃い味)等はNGです。。。 冷めても美味しく食べられるものがいいです。 おかゆ、芋系、ささみやミンチ肉ばかりでだんだん飽きてしまっているみたいです…食欲は普通にあって、なす以外は食べられます! クックパッドのレシピIDなどでもokです! 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 レシピ 熱 うどん おかゆ 肉 ささみ クックパッド にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしはちぎったレタス マヨネーズで和えた シーチキン 缶詰のコーンで 簡単サラダうどん よく作ります! 味付けは麺つゆです😊 7月14日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます◡̈♥︎ 7月14日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます◡̈♥︎