コメント
とし
なんか黒字になりました。入院費だけでなく手術費も出て、自分で加入していた保険と会社で団体で加入していた分から各々出たので。
yuyu
吸引分娩でしたが10万程おりてきましたよ🥺
-
Pegasus
ありがとうございます😄
- 9月25日
はじめてのママリ
私は入院日額10,000円の医療保険に加入していて42万円保険金がおりたので、半額の21万円位ではないでしょうか🤔
とし
なんか黒字になりました。入院費だけでなく手術費も出て、自分で加入していた保険と会社で団体で加入していた分から各々出たので。
yuyu
吸引分娩でしたが10万程おりてきましたよ🥺
Pegasus
ありがとうございます😄
はじめてのママリ
私は入院日額10,000円の医療保険に加入していて42万円保険金がおりたので、半額の21万円位ではないでしょうか🤔
「医療保険」に関する質問
年末調整について教えてください! 今年1年の私の収入が90万円ほどの予定です! 税金引かれてないし、医療保険や住宅ローンの控除の申請はできないですよね?🤔 住宅ローンは夫婦で組んだので、住宅ローン控除の提出する…
年末調整アプリで入力してます!教えてください! これは一般と介護医療保険料の項目にどちらも 入力するんですか? 自分で契約してるにも関わらず全く意味が分かり ません😅
2歳7ヶ月 先月初めて療育センターに行き、発達障害の疑いがあり半年後に再度受診予定です。 年齢的に診断がつかないとのことで、今のうちに医療保険や生命保険の加入をと考えております。 coop共済のJ1000コースは条件…
お金・保険人気の質問ランキング
Pegasus
ありがとうございます😊