妊娠・出産 出産後に胃らへんが痛むことがあります。緊急帝王切開の影響かもしれません。同じ経験の方いますか? 出産後毎日。ふとした時に胃らへんが痛くなります、、 痛みはそんなに強くなくしばらくすると治るのですが、みなさんはありましたか? 緊急帝王切開で出産していて、それも関係あるのでしょうか、、 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 出産後 緊急帝王切開 ママママママリ(5歳2ヶ月) コメント うーもん 同じく緊急帝王切開で産んでます!同じかはわからないですが、痛くなる時あります…5分くらいで私は治ります… 同じ方がいるんですね😱もし過疎たら関係あるのかもですね… 9月25日 ママママママリ 私だけなのかと思いましたが同じ方がいて少し安心しました😢 私も5分ほどで治ります!はやく治ってほしいですね😢 9月25日 うーもん 早く治って欲しいですよね😭😭帝王切開から頭痛とか、いろんなとこが痛くなってきてるので勘弁したー!ってなってます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママママリ
私だけなのかと思いましたが同じ方がいて少し安心しました😢
私も5分ほどで治ります!はやく治ってほしいですね😢
うーもん
早く治って欲しいですよね😭😭帝王切開から頭痛とか、いろんなとこが痛くなってきてるので勘弁したー!ってなってます😭