ミルクの割安は缶とキューブどちらがいいでしょうか?オススメがあれば教えてください。
いまミルクを1日に1.2回200mlあげてるのですが、缶とキューブだとどちらが割安ですかね…💭
オススメあれば、教えてください!
- a.m(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

24
缶の方が割安だと思います😆
和光堂のはいはい は安いと思います!私の娘には合わなかったですが😭

はじめてのママリ🔰
1日のトータルが200だと缶が1ケ月で使い切れるので缶が良いと思います😊
缶とキューブ(一番大きい箱)を比べると、キューブは値段は2倍(安いぴゅあだと3倍)で量は1.5倍しか無いので割高です。
家の近くではぴゅあとはいはいが税込1300〜1500円位で安いですが、下痢気味になって合わなかったのとはいはいは魚の腐敗臭みたいで私が苦手だったので1度試してやめました🤣はぐくみのエコらくパックが税込1700円で買えて缶のゴミが出ないので使っています。まずは飲みや便の状態をみる為にステックのもの(私はサンプルで貰った)を飲ませて、子どもに合った物の中から値段を比べて決めました。
-
a.m
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥺✨
はいはい合わない方が多いですね( >_< )❗️
はぐくみのエコらくパック気になってたので、試してみようかなと思います😳😳
おっしゃる通り、スティックタイプから試してみます!
ありがとうございました♩♩♩- 9月25日

退会ユーザー
缶だと思います😃💡
上の方がおっしゃる通り、私もはいはいあげてました。
便秘解消されました。
-
a.m
なるほど!
ありがとうございます♩♩♩- 9月25日
24
ハイハイなら小さい缶もありますよ😀
a.m
合う 合わないがあるんですね😭
生まれてからずっとほほえみしか使ってなかったので、試すのが怖いですが小さいスティックタイプとかから試してみたいとおもいます!
ありがとうございます♩♩♩