コメント
yuichanmam
基本的自由にさせてます\( ¨̮ )/
でも、目は離しません😊
*K♡MAMA*
人を遊びが好きではない娘がたまーに一人遊びしてます!そういう時は観察してます(笑)
-
はじめてのマママ🔰
1人遊びはあんまり好きじゃないのですか?
友達たくさんいらっしゃるのかな?- 7月14日
-
*K♡MAMA*
家では誰かしらが遊んでくれてるせいか一人で遊べず自分が遊びたいもので遊んでくれる人を呼んで遊んでます♪♪
お友達とはたまにしか遊びに行ったりしませんよー- 7月14日
-
はじめてのマママ🔰
そうなのですね〜
わたしは毎日娘と2人ぽっちなので寂しくなります笑- 7月14日
イモイモ
うちは一人遊びする時間が本当にわずかなので(一人遊びしてるからいいかなと思って雑誌や携帯見ようとすると、すかさず「ちょっと!構ってよ!」と雑誌や携帯を奪われます)、一人遊びしてくれるなら大歓迎です。
たまに、めっちゃ夢中で遊んでるな〜と思うと、うっかりしまい忘れてたクリームの容器をしゃぶってたりするので、うちの子は夢中で一人遊びしてたら、要注意サインです、笑。
-
はじめてのマママ🔰
そうですよね〜
一緒です(^_^;)
用事を済ましてる最中に静かだなぁと思って覗くととんでもない事をやらかしています。
ほんと大変ですよね〜
あー自分の時間が欲しいと切実に思います。- 7月14日
まうたん
うちは滅多に一人遊びしてくれないので、放置です(○´U`○)
話しかけようものなら、速攻近付いてきます(^^;;
-
はじめてのマママ🔰
そうなのですね〜
可愛らしいですね❤️
つい構いたくなっちゃいますね笑- 7月14日
はじめてのマママ🔰
そうなのですね〜
わたしは横にあるソファーにくつろいでいてふと子供に構ってあげずグータラしてる自分にこれでいいのかな⁈と疑問を持ち質問してみました(^_^;)笑
yuichanmam
私も基本ぐーたらしながら
何してるか、何で遊んでるか、
口になにもいれてないかとか見てます\( ¨̮ )/
かまって欲しくなったら
こっちに勝手にくるのでほっときます^_^;
はじめてのマママ🔰
ほんと何するか分かりませんもんね〜
こないだなんて広告の紙をムシャムシャしてて慌てて子供の口をこじ開けて紙の切れ端を取り除きました(~_~;)
最近色んなアクションをする様になってきてどう子育てしていいのやら分からなくなってきました(^_^;)笑