雑談・つぶやき ママ友のランチで毎回無駄に高いとこ誘われるのきついわー。たっかいお… ママ友のランチで毎回無駄に高いとこ誘われるのきついわー。 たっかいお金払ったわりに味フツーだったし… 大人だけでしか行けない店ってのは分かるけど、、ペチャクチャと大声で笑いながら話すならファミレスの方がいいわ…笑 つぎ誘われたらファミレス提案してみよ。ビンボーな私にはキツイw 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ママ友 お金 ランチ ファミレス ママリ(3歳9ヶ月) コメント レモネード🍋 オシャレカフェって店内やプレートの見た目がキレイなだけで味フツー(しかも量少ない)ところもありますよね😅のわりに値段が😱 仲良しのママ友は家飯派で弁当持参か作ってくれるので助かってます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント