その他の疑問 メルカリの包装について教えてくださいこども服を売りたいのですが、ネ… メルカリの包装について教えてください こども服を売りたいのですが、ネコポスのA4サイズの3センチ以内で送る場合、どういう包装にしたらみなさんは丁寧だなって思いますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 服 メルカリ わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まめこ A4のOPP袋に入れて茶封筒で大丈夫ですよ!更に丁寧にするなら、ご購入ありがとうございますメッセージを付けるとかですね。 9月24日 わんこ ありがとうございます😊 メッセージですね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ありがとうございます😊
メッセージですね!