コメント
みー
9月いっぱいまではしてるって書いてたと思います🤔
うちは和泉店利用ですがフードコートもしてます✨
入店の際会員証と一緒に母子手帳持って行って提示してました✨
うちも12週目頃はお腹も目立たないし妊娠中ってのを確実にわかる証明書持参してました😊
みー
9月いっぱいまではしてるって書いてたと思います🤔
うちは和泉店利用ですがフードコートもしてます✨
入店の際会員証と一緒に母子手帳持って行って提示してました✨
うちも12週目頃はお腹も目立たないし妊娠中ってのを確実にわかる証明書持参してました😊
「コストコ」に関する質問
大人(ママ)3人でのクリスマスパーティーで、コストコで買い出ししよう!と提案されました。 3人にしては量多すぎますよね…。 残った分各々持ち帰りならありですかね😅? 例えばチキン、サラダ、ピザだとして チキン約8…
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
Panasonicの自動投入の洗濯機を使っています。 何も調べずにコストコでダウニーの柔軟剤を買ってしまいました。 とろみが多くてつまりなどの原因になるそうで💦 コストコまで15分かからないくらいなので返品しようかなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
sumire.
ありがとうございます❤️