産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供がお風呂中足を滑らせて浴槽の足置きの部分(角)に後頭部… 1歳3ヶ月の子供がお風呂中足を滑らせて浴槽の足置きの部分(角)に後頭部をぶつけてしまい内出血とたんこぶができてしまいました😢 すぐ泣いてしばらく泣いていたのですが、ちょっとしてから泣きやみ20分程頭を冷やしたのですが、いつもと変わらない様子で機嫌も良さそうなのですが、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 お風呂 1歳3ヶ月 内出血 たんこぶ みみん✩(5歳5ヶ月) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* すぐ泣いて今普段通りなら大丈夫だと 思いますよ😊✨ 2.3日の間に目の動きとかぼーっとしたり したら連れてってあげてください! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント