※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムームー
子育て・グッズ

4歳の誕生日のプレゼント、誕生日前に内緒で買っておいて当日に渡しますか?それとも誕生日に直接一緒に買いに行きますか?

もうすぐ4歳の誕生日なのですが、プレゼントが決まってる場合(本人希望の)、プレゼントは誕生日に直接一緒に買いに行きますか?
それとも誕生日前に内緒で買っておいて、当日に渡しますか?

どっちでもえーやろ!😂的な質問ですがお付き合い頂けると嬉しいです🤣😂🤣😂

コメント

たろすけ

うちは内緒で買ってサプライズ的に渡す感じにしています😊

• ムームー

ムームー

コメントありがとうございます!

サプライズだと喜び倍増しそうですよね😍
    サプライズしたいのですが、誕生日までに欲しい物変わったらどうしようとドキドキして踏み出せずにいます😂

• 9月24日
ちぃ〜の

うちも内緒で買って当日まで隠してました😁
当日にジャーン🎵プレゼントだよぉ〜🎁おめでとう🎉って感じで渡してます😆

• ムームー

ムームー

やっぱ内緒のが誕生日っぽいですよねー😂
    欲しい物が変わりそうな気がして踏み出せずにいましたが、もう少ししつこく聞いて定めてみたいと思います😂笑

• 9月24日
  • ちぃ〜の

ちぃ〜の

娘もコロコロ欲しいって言うモノが変わってたのでギリギリまで買えませんでした😂
    いろんなCM見るたび欲しいって言うの辞めて〜💦って思ってました😱
    候補を3つくらいに絞って連日その中からどれが1番欲しいか聞いて決めていきました🎁✨

サプライズプレゼントするなら成功したらいいすね😊

• 9月24日
  • ムームー

ムームー

CMに翻弄されますよね……親が笑笑

今よく出てくる物が2~3個あるのでその中から絞りたいと思います🤣

• 9月24日
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k

サプライズで渡したいですが、4歳になると隠したつもりがバレる場合があり、結果バレました(´•ω•̥`)
結果、反応が薄かったです:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
サプライズの方が喜ぶと思います(*◕ᴗ◕*)

• ムームー

ムームー

その可能性大ですね😱💦
    反応薄いと凹みそうなので、絶対バレない隠し場所作ってサプライズしようかと思います😂😂

• 9月24日
いっくんママ

誕生日はサプライズ🎁にしてます!

開けてないのに、これ(欲しい物の名前)でしょ〜♪と言って嬉しそうな顔で開ける姿がかわいいです🥰

• ムームー

ムームー

皆さんやっぱりサプライズですね~😍♡
    嬉しそうに開ける姿想像したら、サプライズしか考えられなくなってしまいました😂🤣♡笑

欲しい物絞ってサプライズしたいと思います😍

• 9月24日