コメント

小豆の母🔰
イライラする事とかありますよね😢。でもストレスは身体にも赤ちゃんにも良くないんで、あまり不安にならずに😂
母は強し!ですよね🎶
かく言う私もやっぱり7週目だと不安いっぱいですが😭
小豆の母🔰
イライラする事とかありますよね😢。でもストレスは身体にも赤ちゃんにも良くないんで、あまり不安にならずに😂
母は強し!ですよね🎶
かく言う私もやっぱり7週目だと不安いっぱいですが😭
「妊娠7週目」に関する質問
至急質問です。 今妊娠7週目です。 GW明けの週に病院に行き胎嚢12mmと言われ心拍などは確認できず胎嚢のみでした。 1時間ほど前から腰の下の部分が押される感じがして激痛が走ります。 お腹も痛みがあり妊娠が分かりこ…
胎芽の成長について はじめまして✨体外受精で妊娠しました。 6w2dで胎芽5.7mm 心拍確認ができ、 7w2dの本日心拍確認2回目でしたが、胎芽は7.7mmと 先週から2mmしか成長しておらず、心拍は確認できたのですが、雑音が混じ…
今日7週入ったところなんですがもう頭痛と胃の気持ち悪さが辛くて辛くて…。 吐くまではないんですがほぼ常に気持ち悪い、頭痛くて動きたくないって感じです😢 お昼寝も普段ほぼしない方だったのに妊娠してからは平気で2〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうですよね😭
考えすぎないようにします💦