妊娠・出産 さっき、主人と大喧嘩してしまって、はらわた煮えくり帰る?ほどイライラ… さっき、主人と大喧嘩してしまって、 はらわた煮えくり帰る?ほどイライラしてしまい、 お腹にずっと力が入っていて、 お腹の赤ちゃんが心配になりました。 一応、心拍が確認でき、6週〜7週と言われました。 ただでさえ、不安な毎日なのに もっと不安になってしまいました😭😭😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 喧嘩 主人 a(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 小豆の母🔰 イライラする事とかありますよね😢。でもストレスは身体にも赤ちゃんにも良くないんで、あまり不安にならずに😂 母は強し!ですよね🎶 かく言う私もやっぱり7週目だと不安いっぱいですが😭 9月24日 a そうですよね😭 考えすぎないようにします💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね😭
考えすぎないようにします💦