妊娠・出産 産後4ヶ月で高血圧が下がらず、薬変更後に上昇。病院受診か1週間様子見か迷っています。 産後の高血圧について。 産後4ヶ月になろうとしているのに高血圧のままです。同じような方いらっしゃいますか?またはなかなか下がらなかった方いらっしゃいますか? 妊娠初期から降圧剤服用。産後も服用。先週薬を変えたら上がってしまいました。服用して1週間。病院受診したほうが良いか…来週まで様子をみるか…判断が難しいです。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 病院 妊娠初期 産後 服 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント *めろん* 私も妊娠高血圧でした。 薬を変えたら上がったのでしたら 私なら受診します😫 高血圧は怖いので😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 今朝の血圧も160オーバーでしたので本日受診することにしました。 めろんさんは生後1ヶ月のお子さんいらっしゃるようですが今回の出産でも高血圧でしたか? もう治る見込みますなさそうと落ち込んでいます💧 9月25日 *めろん* 今回が高血圧で緊急帝王切開 だったのです😢 とりあえず塩分気をつけて しばらく130〜続いてたのですが 昨日はかって119にやっと なった所です😭 はじめてのママリ🔰さんも 一刻も早く治りますように。😌 9月25日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🙇 そうだったのですね💦 塩分気を付けてと頑張られたのですね😊 私はなかなか食事が難しく😣 同居なのでしおっ辛い物やカップ麺ばかり😱 産後の入院中も上がる一方でした💦 先ほど受診したら…先生の予想を裏切ったようです😅 1日2回飲み続け様子をみることになりました。 めろんさんも二人育児、下のお子さん小さいので無理しないでくださいね! ちょっとしたことでも上がります💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
今朝の血圧も160オーバーでしたので本日受診することにしました。
めろんさんは生後1ヶ月のお子さんいらっしゃるようですが今回の出産でも高血圧でしたか?
もう治る見込みますなさそうと落ち込んでいます💧
*めろん*
今回が高血圧で緊急帝王切開
だったのです😢
とりあえず塩分気をつけて
しばらく130〜続いてたのですが
昨日はかって119にやっと
なった所です😭
はじめてのママリ🔰さんも
一刻も早く治りますように。😌
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙇
そうだったのですね💦
塩分気を付けてと頑張られたのですね😊
私はなかなか食事が難しく😣
同居なのでしおっ辛い物やカップ麺ばかり😱
産後の入院中も上がる一方でした💦
先ほど受診したら…先生の予想を裏切ったようです😅
1日2回飲み続け様子をみることになりました。
めろんさんも二人育児、下のお子さん小さいので無理しないでくださいね!
ちょっとしたことでも上がります💦