コメント
退会ユーザー
うちも急遽やりましたよー!おっぱいガッチガチになりました。
ギャン泣きしても絶対あげちゃダメですよ?
うちは断乳中は旦那と別でリビングで寝て、泣いたらひたすらトントンしてましたよ!先のことを考えて車はやめたほうがいいかと‥
歌うたいながらひたすらトントン!続けてればそれで寝るようになってくれますよ!
おっぱいは冷えピタ張ると気持ち良かったです。
断乳の手順などネットで調べましたか?
退会ユーザー
うちも急遽やりましたよー!おっぱいガッチガチになりました。
ギャン泣きしても絶対あげちゃダメですよ?
うちは断乳中は旦那と別でリビングで寝て、泣いたらひたすらトントンしてましたよ!先のことを考えて車はやめたほうがいいかと‥
歌うたいながらひたすらトントン!続けてればそれで寝るようになってくれますよ!
おっぱいは冷えピタ張ると気持ち良かったです。
断乳の手順などネットで調べましたか?
「断乳」に関する質問
今までずっと添い乳でしたが1歳になったので断乳を考えています。 寝入ったあと夜中に何度か泣いて起きると思うのですがその時はひたすら抱っこで寝かす感じですか?なにか飲み物をあげたりしてますか?
妊娠してタバコを辞めてました、 完母だったのでずっと吸わず、吸いたいとも思わずこれまでやって来ました。 ですが断乳してから1ヶ月ほどたち、イライラしたりすると、もう母乳関係ないし吸ってもいいじゃんと思うように…
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
今まさにガチガチでこんなにおっぱい出るんだって感動してます>_<笑
そうですね!今日はリビングで寝ようと思います(*^^*)
今の所動き回ってトントンできないんですけど眠たくて勢いなくなった時にトントンって感じですか?
手順はネットでは調べてませんが、色々な人からひたすら聞きました!
退会ユーザー
おっぱいケアはネットで調べると出てくるので見てみてください。私はそれで乗り切りました。
うちは眠くてギャン泣きしてるときに、お腹に頭乗せてトントンしてましたよ。「今日からおっぱいないんだよーバイバイしたんだよー」って言いつつトントンしてました。
☆
ありがとうございます!とても参考になりました(*^^*)