住まい 旦那と同じ部屋で過ごしてる時、わたしはすごく寒くて旦那はすごく暑が… 旦那と同じ部屋で過ごしてる時、わたしはすごく寒くて旦那はすごく暑がっています。笑 ちなみに私は、服を3枚着て毛布ぐるぐる状態です😱旦那は上裸です。 旦那が暑い暑いと扇風機を回したりするのですがどうしたらいいでしょう😨1Lなので部屋を別には出来ません💦 妊娠して体温調節上手く出来なくなっていて8月もずっと寒かったです… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 妊娠 服 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 私も妊娠初期は1人目も今回もむちゃくちゃ寒くて凍えてました🥺 カイロはったり着れるだけ着たりしてました😓 9月24日 はじめてのママリ🔰 寒いですよね😖 着込むしかないですね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒いですよね😖
着込むしかないですね💦