くうちゃん
職場のお客様で、好意をいだいてもらってからプライベートで会い始めました✨
mama
働いていたお店のお客さんです🍻
ぴょんす
同じ職場の同僚でした😊
退会ユーザー
上の子未婚でシングルでしたー!下の子のパパ(いまの旦那)と出会ったのはお互い共通の知り合いのとこで働いてたガールズバーです🥰ちなみにいまの旦那さんは再婚です😊
くうちゃん
職場のお客様で、好意をいだいてもらってからプライベートで会い始めました✨
mama
働いていたお店のお客さんです🍻
ぴょんす
同じ職場の同僚でした😊
退会ユーザー
上の子未婚でシングルでしたー!下の子のパパ(いまの旦那)と出会ったのはお互い共通の知り合いのとこで働いてたガールズバーです🥰ちなみにいまの旦那さんは再婚です😊
「家族・旦那」に関する質問
結婚後のお互いの稼いだお金は高額なものでも 自由に使いますか? 結婚2年目で0歳の赤ちゃんがいます。 いま私は育休中で子供が1歳になったら 保育園に預けて時短で職場復帰しようと思っています。 私はもちろん細々し…
元気づけて欲しいのと、気にしなくていいよ!と皆さんに声をかけて欲しいです🥺 私は夫と再婚同士です。上2人は私の連れ子です。 夫も前妻との子が1人いますが前妻の方にいて今は絶縁状態です。(前妻が、もう関わりたくな…
あー憂鬱 同居です 折り合いの悪い義妹が私が仕事の日に帰ってきてはこれ見よがしに手作りお菓子など、いい母親の見本を見せようとするかのように頼んでもないのにはりきります やらない私が悪いと言われているようで素…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント