妊娠・出産 産後のぽっこりお腹、みなさんはどう解消されてますか?私は36歳で2人目… 産後のぽっこりお腹、みなさんはどう解消されてますか?? 私は36歳で2人目出産しましたが、、 以前は自然に戻っていた体重もウエスト周りの肉、お腹も全然戻りません😨 飽きやすい私でも出来そうな、簡単な もしくは体験談等あれば教えて欲しいです😂✨✨ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 体重 産後 2人目 肉 6歳 出産しました ゆうくんママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も二目の時戻り遅かったです! ですが上の子と外で遊んだりしてるうちに戻ってました! 9月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント