子育て・グッズ 幼稚園願書提出が、10月1日までにと貰ったプリントに記載されているので… 幼稚園願書提出が、10月1日までにと貰ったプリントに記載されているのですが電話などをせずに持っていっていいと思いますか? 電話して、何日何時に願書提出に伺いますと連絡は入れておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃんこ◥█̆̈◤ 連絡しなかったです☺️! 9月24日 退会ユーザー 連絡せずに持って行きました。 何十人と提出する人いると思うので、電話対応大変だと思います😓 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント