※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

旦那の誕生日に子どもからプレゼントを考えています。皆さんは何かアイデアがありますか?子どもは3歳でまだ文字も書けず、お絵かきもグルグルするだけです。アドバイスをお願いします。

旦那の誕生日に子どもからプレゼントをあげようと思うのですが、皆さんあげたことはありますか?

もうすぐ3歳でまだ文字も書けなければお絵かきもグルグルするだけでなにも出来ない子なのですが😅

こんなのプレゼントしたよ〜
こんなの素敵じゃない?
などなどアドバイスいただけたら嬉しいです✨

コメント

バルタン星人

手形足型アートしました!

• りぃ

りぃ

手形足型アート気になってました!
    キャラクター等色々あったので検索してみます😊
    ありがとうございます😄✨

• 9月24日
ふーさんママ

うちも何も書けないですけど、紙とクレヨン用意して、パパを書いてごらん、パパ喜ぶよって言ってグシャグシャ書かせました😊
うちの旦那の親バカフィルター通してみると、ちゃんとパパの顔に見えるそうですよ🤣

• りぃ

りぃ

そうなんですね〜さすがパパです🥰
    一応グルグルして目と鼻と口はテンテンと書くので、うちの旦那も見えますかね?😁💕

• 9月24日
  • ふーさんママ

ふーさんママ

娘ちゃんからパパ書いたのーなんて言われたら、絶対グルグルしてテンテンでも超イケメンに見えると思いますよ‼️

• 9月24日
  • りぃ

りぃ

そうですか😁✨
    来週旦那の誕生日なので、明日さっそくパパ書かせてみます😂
    アドバイスありがとうございます🥰

• 9月24日
なつ

100均のプラパンに足形をとって足形アートみたいにしてプレゼントしました‼️
小さくなるので足形わからないですけどね😌💦笑
あとは100均の時計を作れるキットを買って娘の写真を貼ってオリジナル時計も作りました(^^)

• りぃ

りぃ

プラパンですか!!
    思いついてなかったです🤯
    百均様様ですね〜行けばなにか見つかりそうですね😍✨
    貴重な情報ありがとうございます😊

• 9月24日
ママリ

父の日のプレゼントですが、プラ板にいろんな色でお絵かきさせて(線ばかりの落書きですが🤣)それを私がハートとかいろんな形に切ってキーホルダーにしたものをプレゼントしました❣️
2歳なら色塗りしたものを動物の形に切ってあげると目とかも描けそうですね❣️

• りぃ

りぃ

なるほど!!
    グルグルした絵でも動物とかの形に切ってしまえば見えそうですね😍✨
    素敵なアドバイスありがとうございます!!
    近々百均行ってみようと思います〜🥰

• 9月24日