妊活 高温期12日目に妊娠検査をしたが、結果は陰性。リセット待ちかな。怖い。 高温期12日目リセット予定日前日フライングしてしまいました(´Д` )‼︎ 結果は見事な真っ白( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 検査薬はドクターズチョイスワンステップ妊娠検査薬を使用したんですが予定日前日だと90%以上の確率で結果が出るみたいなんですが、やっぱり真っ白だったらもうリセット待ちですよね(;_;)? 血見るの怖い。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 予定日 フライング 高温期 ドクターズチョイス 高温期12日目 マティー♡(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ほっともっと こんにちは! お久しぶりです\( ˆoˆ )/ 以前コメントいただいたものです! まだわからないですよ!! 赤いもの見るまでは可能性を 信じましょう( ˆ ˆ )/ 7月14日 マティー♡ あぁ♡お久しぶりです♪(´ε` ) するつもりなかったんですがやってしまいました(笑) たいちゃんさんはどうですか⁇ 7月14日 ほっともっと そのお気持ち分かります(T_T) 昨日、ラッキーテストの 妊娠検査薬試してみたんですが 見事に真っ白でした😢笑 7月14日 マティー♡ たいちゃんさんもフライングしたんですね(>_<) やっぱりやっちゃいますよね(´Д` ) ちなみにラッキーテストも早期検査薬なんですか⁇ 7月14日 ほっともっと やっちゃいますね😭💔 調べたら早期妊娠検査薬 でした(。-_-。)💦 望み少なそうです。。。 7月14日 マティー♡ 同じですねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 気持ち切り替えて次の準備した方が良いのか… でも血を見ないと諦めつかないですよね⤵︎ リセット予定日はいつなんですか⁇ 7月14日 ほっともっと そうなんですよねヽ(;▽;)ノ 血を見るまでは諦めつかないです😭 リセット予定日は明後日です! 7月14日 マティー♡ 私も明日か明後日がリセット予定日なのでお互い血を見るまでは奇跡を信じましょうねー(つД`)ノ✨ 7月14日 ほっともっと そうですね(´>ω<`)!! お互い授かってますように👶💕 7月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
あぁ♡お久しぶりです♪(´ε` )
するつもりなかったんですがやってしまいました(笑)
たいちゃんさんはどうですか⁇
ほっともっと
そのお気持ち分かります(T_T)
昨日、ラッキーテストの
妊娠検査薬試してみたんですが
見事に真っ白でした😢笑
マティー♡
たいちゃんさんもフライングしたんですね(>_<)
やっぱりやっちゃいますよね(´Д` )
ちなみにラッキーテストも早期検査薬なんですか⁇
ほっともっと
やっちゃいますね😭💔
調べたら早期妊娠検査薬
でした(。-_-。)💦
望み少なそうです。。。
マティー♡
同じですねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
気持ち切り替えて次の準備した方が良いのか…
でも血を見ないと諦めつかないですよね⤵︎
リセット予定日はいつなんですか⁇
ほっともっと
そうなんですよねヽ(;▽;)ノ
血を見るまでは諦めつかないです😭
リセット予定日は明後日です!
マティー♡
私も明日か明後日がリセット予定日なのでお互い血を見るまでは奇跡を信じましょうねー(つД`)ノ✨
ほっともっと
そうですね(´>ω<`)!!
お互い授かってますように👶💕