コメント

はじめてのママリ
お礼いりますか?笑
旦那さんから家族にお礼だけで良いような😂
はじめてのママリ
お礼いりますか?笑
旦那さんから家族にお礼だけで良いような😂
「義実家」に関する質問
子連れ連れ去り別居され 1ヶ月半、子供達に会えていません。 旦那は義実家に子供たちと住んでます。 既に1回目の調停済みで あまりにも旦那が身勝手なので 裁判官も調停員も私の弁護士も相手の弁護士も 私に子供達を会…
実家も義実家も遠くて、旦那の帰りは遅いです。それでも楽しく頑張ろう!と思える日と友達の羨ましい話(実家が近い、旦那が早く帰ってきてくれるなど)を聞いてしまったりすると悲しくなってしまう日でほんとに感情が忙し…
先輩ママさん、アドバイスください😭 不快な気持ちなられる方がいらっしゃいましたら すみません💦 元々義母にはいびられていて苦手です😩 娘が3歳〜4歳頃に2人目を考えています。 一般的に見ると、少し歳が離れるきょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんまむ
いらないですかね?!笑笑
日曜日に片付けの最終仕上げ?的な感じで私と旦那も行くんです😂
なのでそのときに何かあったほうがいいかな?と…笑笑
今までも義母に「私らは新しい家に住むわけじゃないけど片付けやってる」って言われたんで…笑笑
はじめてのママリ
建て替えた後、ゆんまむさんちは住まれるんですか?
それならあった方がいいかなと思います😂
住まないなら別に…と思っちゃいます😂
手土産にお菓子とかそんなレベルなら持ってってもいいかなと思いますが…笑
ゆんまむ
そうです!私たちが建てて住む家です😂
説明足らずでした😓
はじめてのママリ
あ、それならありがとうございましたしなきゃですね😂
ご飯奢るとかそんなんじゃだめですか?笑
ゆんまむ
ご飯で良いですかね!😳
旦那と計画立ててみます😳
ありがとうございます🥺🙏🏻