家族・旦那 おばあちゃん家の建て替えに際し、義実家や義いとこに片付けを手伝ってもらったお礼として、何を贈れば良いでしょうか。 おばあちゃん家を建て替えるにあたって片付け全般を義実家、義いとこにやってもらったんですが、お礼は何をしたら良いですかね? 敷地内におばあちゃん家、義実家、義いとこ家があり、私たちは今隣の市のアパートのため週末しか片付けに参加できてませんでした💦 なので何かお礼しないとと思うんですが、何をしたら良いでしょうか?😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 片付け パート 義実家 ゆんまむ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お礼いりますか?笑 旦那さんから家族にお礼だけで良いような😂 9月24日 ゆんまむ いらないですかね?!笑笑 日曜日に片付けの最終仕上げ?的な感じで私と旦那も行くんです😂 なのでそのときに何かあったほうがいいかな?と…笑笑 今までも義母に「私らは新しい家に住むわけじゃないけど片付けやってる」って言われたんで…笑笑 9月24日 はじめてのママリ 建て替えた後、ゆんまむさんちは住まれるんですか? それならあった方がいいかなと思います😂 住まないなら別に…と思っちゃいます😂 手土産にお菓子とかそんなレベルなら持ってってもいいかなと思いますが…笑 9月24日 ゆんまむ そうです!私たちが建てて住む家です😂 説明足らずでした😓 9月25日 はじめてのママリ あ、それならありがとうございましたしなきゃですね😂 ご飯奢るとかそんなんじゃだめですか?笑 9月25日 ゆんまむ ご飯で良いですかね!😳 旦那と計画立ててみます😳 ありがとうございます🥺🙏🏻 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまむ
いらないですかね?!笑笑
日曜日に片付けの最終仕上げ?的な感じで私と旦那も行くんです😂
なのでそのときに何かあったほうがいいかな?と…笑笑
今までも義母に「私らは新しい家に住むわけじゃないけど片付けやってる」って言われたんで…笑笑
はじめてのママリ
建て替えた後、ゆんまむさんちは住まれるんですか?
それならあった方がいいかなと思います😂
住まないなら別に…と思っちゃいます😂
手土産にお菓子とかそんなレベルなら持ってってもいいかなと思いますが…笑
ゆんまむ
そうです!私たちが建てて住む家です😂
説明足らずでした😓
はじめてのママリ
あ、それならありがとうございましたしなきゃですね😂
ご飯奢るとかそんなんじゃだめですか?笑
ゆんまむ
ご飯で良いですかね!😳
旦那と計画立ててみます😳
ありがとうございます🥺🙏🏻