コメント

はじめてのママリ
お礼いりますか?笑
旦那さんから家族にお礼だけで良いような😂
はじめてのママリ
お礼いりますか?笑
旦那さんから家族にお礼だけで良いような😂
「義実家」に関する質問
旦那が上の子を連れてお盆に帰省したいそうです。 うちにはまだ新生児がいるので今回はやめておいてはと言いましたが、義実家でいろいろ行事があるから帰りたいそうです。 ちなみに久しぶりの帰省でもなく年4回は帰ってま…
甘えすぎな義妹。 自称バリキャリ、子供は小学生の子どもが一人です。 旦那さんもいますが帰宅は遅いそうです。 自称激務らしく帰宅後家事育児が間に合わないからと頻繁に遠方の母親を呼びつけてます。 夏休みなどの長期…
月一くらいで義両親が家にきます。 その際に義母が大量のタッパーにおかずを入れて持ってきます。 味が義実家の家の匂いで、正直食べるのもしんどいです。 タッパーに家の匂いがしみついて味になってるのかなーとも思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんまむ
いらないですかね?!笑笑
日曜日に片付けの最終仕上げ?的な感じで私と旦那も行くんです😂
なのでそのときに何かあったほうがいいかな?と…笑笑
今までも義母に「私らは新しい家に住むわけじゃないけど片付けやってる」って言われたんで…笑笑
はじめてのママリ
建て替えた後、ゆんまむさんちは住まれるんですか?
それならあった方がいいかなと思います😂
住まないなら別に…と思っちゃいます😂
手土産にお菓子とかそんなレベルなら持ってってもいいかなと思いますが…笑
ゆんまむ
そうです!私たちが建てて住む家です😂
説明足らずでした😓
はじめてのママリ
あ、それならありがとうございましたしなきゃですね😂
ご飯奢るとかそんなんじゃだめですか?笑
ゆんまむ
ご飯で良いですかね!😳
旦那と計画立ててみます😳
ありがとうございます🥺🙏🏻