※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごオーレ
妊活

排卵していないかもと言われたけど、妊娠経験の方いますか?生理周期は安定しているが今回4日遅れ。検査薬を1週間後にする予定です。

病院から「今回は排卵していないかも」と言われたけど、妊娠された方はいらっしゃいますか?
毎回生理周期は安定しているのですが、今回はすでに4日遅れています。1週間経ったら検査薬を…と思っているのですが、皆様の経験談を教えていただけると嬉しいです😄

コメント

おくらくら

生理が1ヶ月以上来なくて病院にいくと、排卵が起こっていないから生理が来ないと言われました。
その後薬で生理を起こそうとしたのですが来なくて、検査薬使うと陽性でした😳

行為が病院に行く1週間前だったので排卵は起こっていたはずなのですが...
何とも不思議な体験でした( ´・ω・`)

• いちごオーレ

いちごオーレ

本当に不思議な出来事ですね!妊娠おめでとうございます💛
    コメントありがとうございました😊

• 9月25日