退会ユーザー
私も手当のない育休というか休職するのですが、
市役所に問い合わせたら手当が無くても育休証明書書いて貰えれば育休扱いにして保育園通わせれるらしいので、そうしてもらう予定です
退会ユーザー
私も手当のない育休というか休職するのですが、
市役所に問い合わせたら手当が無くても育休証明書書いて貰えれば育休扱いにして保育園通わせれるらしいので、そうしてもらう予定です
「保育園」に関する質問
派遣で働いたことあるかたいますか? シングルで転職したくて毎日求人見てるのですが仕事が見つかりません。 派遣に登録して紹介してもらおうかなって思ってるのですがどんな感じなのか教えて欲しいです。 すぐ仕事紹介…
事務職で転職して1ヶ月ほどになります。 事務職が私含めて5人で、年齢的にちょうど私が真ん中です。 仕事のルールが多く、ルールを整理していてもすぐ次の新しいことをするので、なかなか仕事を覚えられません。 メモはし…
3歳児クラスになってから補助箸持たせるように言われて今もずっと持たせてるのですが普通のお箸持ってくるようには言われてなくて… 普通のお箸の練習ってしないものですか? もう少し後ですかね? 保育園です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント