妊活 排卵後11日目で高温期の体温が高いが検査薬は陰性。可能性はないか?検索で期待している。 排卵後10日or11日目です(病院で確認しました) いつもより高温期の体温が高めで 少し期待してしまっていましたが 先程検査薬したら見事な陰性でした…😢 高温期中に1度ガクンと下がっていますし 高温期11日目辺りで陰性でしたらもう可能性はないですかね( ; ; )?? 結果はもう決まっているのに 少しでも期待したくて検索魔になってます🌀 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 陰性 体温 高温期11日目 Ctnmaj コメント りりん 高温期10.11ならまだ分からないですよ🙂 着床が遅かったりhcgの分泌速度が遅かったりするとまだ出なくても仕方ない時期だと思います😊 明後日も陰性だと可能性も低くなってしまうかもですが😔 9月24日 Ctnmaj ありがとうございます🥺 まだどこか期待してしまってるので励みになります✨ 生理予定が日曜日なのでもう1度その辺りに検査してみようと思います☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ctnmaj
ありがとうございます🥺
まだどこか期待してしまってるので励みになります✨
生理予定が日曜日なのでもう1度その辺りに検査してみようと思います☺️