雑談・つぶやき あームカつくせっかく良いお肉を買ってきて焼肉したのに『魚焼きグリル… あームカつく せっかく良いお肉を買ってきて焼肉したのに『魚焼きグリルでやらないから美味しくないよ』って… 食ってから言えやーーーーーー🤬 いつもいつも私が夕飯を作ってあげれば美味しくないばっか!作る気無くすわ!😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 魚 肉 ぽぴこ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まぁ ボイコットしてやればいい思いまーす🙋♀️そんな人はおまんま食べる資格ございませーん🙆♀️ 9月24日 ぽぴこ ほんとですよね! グリルで焼いてもフライパンで焼いても同じなのに! 9月24日 まぁ 美味しいお肉はどうやって食べても美味しいから高いんです🥰🍗 私なら美味しくないとか言われたら、自分でやれやと言ってしまいますね😑 9月24日 ぽぴこ 自分で冷凍の鶏肉を揚げて食べてました😂 因みに罰として明日はカップ麺にして私は手の込んだ料理を夕飯にしようと思ってます😊 9月24日 まぁ いい罰です😂👍 9月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴこ
ほんとですよね!
グリルで焼いてもフライパンで焼いても同じなのに!
まぁ
美味しいお肉はどうやって食べても美味しいから高いんです🥰🍗
私なら美味しくないとか言われたら、自分でやれやと言ってしまいますね😑
ぽぴこ
自分で冷凍の鶏肉を揚げて食べてました😂
因みに罰として明日はカップ麺にして私は手の込んだ料理を夕飯にしようと思ってます😊
まぁ
いい罰です😂👍