妊娠・出産 子宮外妊娠かもと言われて胎嚢確認できた方いますか?何週ですか?(できれ… 子宮外妊娠かもと言われて胎嚢確認できた方いますか? 何週ですか?(できれば高温期何日目か教えていただけたら嬉しいです) 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 高温期 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 不順なので排卵日から計算して5wの時に病院行ったら見えなくて子宮外だったら困るからと大きい病院紹介され翌日に行ったら子宮内に胎嚢確認できましたよ。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おっきい病院だとなにが違うんですかね。。 私多分7週あたりなんですが確認できません 9月24日 ママリ 最初に行ったのが不妊専門の病院だったので、万が一の時に対応できる大きい総合病院を紹介されました。 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おっきい病院だとなにが違うんですかね。。
私多分7週あたりなんですが確認できません
ママリ
最初に行ったのが不妊専門の病院だったので、万が一の時に対応できる大きい総合病院を紹介されました。