部屋干しされてる方、洗濯物出来て、干す時パタパタしてから干しますか?…
部屋干しされてる方、洗濯物出来て、干す時パタパタしてから干しますか?
パタパタしてる方はどこでパタパタしてから干してますか?🤔
- yuyu(7歳)
コメント
ままままり
干す部屋でパタパタしてます🤔
下に糸くずなど落ちたら掃除機かけます☺️
ふ9🍵
リビングに干していますが、気にせずパタパタしてます😂
-
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤣
結構ホコリ落ちてますか?🤣- 9月24日
-
ふ9🍵
濡れているもの干してますし?個人的にはそんなに気になりません!
たまに娘の服についたご飯粒が飛んだりしますが、拾えるレベルです😂- 9月24日
-
yuyu
次の日に掃除機したら全然大丈夫ですか?😂
- 9月24日
-
ふ9🍵
干さなくてもホコリって舞ってますしね、クイックルワイパーで取れるレベルですよ😏
- 9月24日
-
yuyu
そうですね😂
そこは気にしないでおきます😉👍
ありがとうございます!- 9月24日
yuyu
そうなんですね😊
結構ホコリ落ちますか?💦
ままままり
洗濯物干す為だけの部屋というのもあり、そんなに気にならないです☺️
yuyu
そうなんですね😃👍
洗濯物干すお部屋羨ましいです💓
お風呂場かリビングとかお部屋でパタパタするのかと思いました🤣
そうゆうお部屋がないのでお風呂で干そうと思うんですが、お風呂で干すのにパタパタお風呂でしちゃったらホコリがずっと舞うんじゃないかな?って気になっちゃって、どうしようか悩んでました🤣
ままままり
家を建てた時に、洗濯物干す部屋作りました!外に干したくないので😣
アパートのときはお風呂に干していましたが、バスタブいつも汚かったです🤣💦夏はわりと放置でしたが、お湯を張る時期は掃除が面倒でした😂
yuyu
私も絶対部屋干し派で、外には干したくないんです。
今は主人の転勤先に来ていて、部屋が狭くて部屋干しする場所がなくてお風呂に干すしかないんですけど、家だったら、お風呂の中でパタパタしてリビングに干してるんです😅
洗濯物干す部屋は本当に憧れです☺️
やっぱり便利ですか?
どれぐらいの広さあるんでしょうか?